Wenn es holpert: Synchronisierte Einstellungen löschen

Das Synchronisieren von Programmeinstellungen über die Creative Cloud funktioniert mittlerweile zuverlässig. Sollte es trotzdem mal holpern, kannst du in der Creative Cloud gespeicherten Einstellungen ganz einfach löschen.Gehe in InDesign oder Illustrator in die Voreinstellungen und dort in die Abteilung «Einstellungen synchronisieren» (hier am Beispiel von InDesign). Klicke dort auf «Konto verwalten…». Das öffnet den Webbrowser und bringt dich an die Stelle, wo in der Cloud gespeicherte Voreinstellungen gelöscht werden können – siehe Screenshot ganz oben.


Keine Beiträge verpassen?






War dieser Artikel hilfreich?
Please wait...
Fragen oder Anregungen?
Zu den Kommentaren ( 0 )
Passende Themen
Kommentare (0)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Ich akzeptiere

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.