CC Update wie immer: Entscheide, ob du die alten Versionen behalten willst

Heute ist das grosse Jahres-Update der Adobe Creative Cloud erschienen. Deine „CC Desktop App“ wird dir die Updates melden (wenn du eine Team- oder Enterprise-Lizenz benutzest, muss dein Admin das automatische Updaten freigeschaltet haben).

Vorsicht, wenn du die alten Versionen behalten willst

Wenn du die Programme alle in einem Wisch updatest, so werden die alten Versionen standardmässig entfernt. Zusätzlich werden nach Möglichkeit alte Voreinstellungen übernommen. Willst du dies nicht, so kannst du das vor der Installation der Updates angeben – siehe Screenshot oben.


Keine Beiträge verpassen?






Wie gefiel dir dieser Beitrag?
Please wait...
Fragen oder Anregungen?
Zu den Kommentaren ( 0 )
Passende Themen
Kommentare (0)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Ich akzeptiere

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.